首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
华东公司中标上海佘山康养酒店检测鉴定项目
发布时间:2022年12月05日 作者:陈萍 来源:华东公司

  12月2日,华东公司中标阳光保险集团上海佘山康养酒店建筑物检测鉴定项目。此次中标是公司市场合约部、材料事业部、房检事业部等多个部门配合完成的又一重要项目。

  随着我国人口结构及市场需求的变化,康养行业正成为一种潜力巨大的新兴经济体。此项目是专为老年人提供长租服务的康养酒店,总建筑面积约40855平方米,地上面积约36738平方米。根据阳光保险集团养老与不动产中心业务的需要,新拓展项目需第三方机构为项目提供检测鉴定服务。

  近年来,随着生活理念的转变以及消费结构的升级,同时受疫情影响,人们更加注重环境安全与身体健康,健康旅游市场也将迎来新发展。华东公司凭借专业的技术实力和合理的价格,经过多次谈判后最终中标了此项目。在未来,公司将紧跟时代,以市场需求为主导,抓住机遇,进一步提升在“健康养生与旅游度假”技术服务领域的知名度的同时,持续以专业的技术、严谨的态度,全力确保项目圆满完成。

 
网站首页| 通知公告| 企业简介| 协会学会| 核心期刊| 企业邮箱| 联系我们
电话:8610-82228001 传真:8610-62225969 地址:北京市海淀区西土城路33号 邮编:100088
中冶建筑研究总院有限公司 版权所有

京公网安备 11010802025813号

京ICP证13042131号