首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
金威焊材荣获“创新型中小企业”称号
发布时间:2022年11月24日 作者:李佳恒 来源:金威焊材

  11月21日,北京市昌平区经信局发布的2022年第二批创新型中小企业认定名单公示结束,金威焊材首次荣获“创新型中小企业”称号。

  金威焊材作为高新技术企业,多年来一直专注于特种焊接材料的研发与创新,积累了厚重的技术底蕴和近30项知识产权,在焊材行业中技术创新能力具备一流实力,是用户信赖的“焊材配制专家”,据此取得了丰硕市场业绩,焊材配制订单业务占比总销售量的25%以上,形成了金威焊材突出的技术优势和经营特色。

  此次被认定为“创新型中小企业”,对企业增强自主创新动能,深入焊材研发、生产、应用,加速行业领域科研技术攻关,促进科研成果市场转化具有积极地推动意义。

 
网站首页| 通知公告| 企业简介| 协会学会| 核心期刊| 企业邮箱| 联系我们
电话:8610-82228001 传真:8610-62225969 地址:北京市海淀区西土城路33号 邮编:100088
中冶建筑研究总院有限公司 版权所有

京公网安备 11010802025813号

京ICP证13042131号