首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
总院组织召开2022年“质量月”活动启动会
发布时间:2022年09月08日 作者:李晓亮 来源:运营管理部

  9月6日下午,总院组织召开2022年“质量月”活动启动会,会议采取“总院会场+项目现场”方式举行。总院董事长、党委书记朱建国,总经理、党委副书记董晓辉出席并讲话。

  首先,在中国古动物博物馆(保定自然博物馆)项目现场举行总院2022年“质量月”活动启动仪式,保定市莲池区住房和城乡建设局质量监督科科长马艳华,保定市文化产业发展集团有限责任公司党委委员、副总经理赵宾,上海建科工程咨询有限公司京津冀公司总工、项目总负责人山传龙,总院党委委员、副总经理王波,中国京冶党委委员、副总经理吴向东,中国古动物馆项目经理王先飞参加仪式。启动仪式由吴向东主持,马艳华、赵宾致辞,王波宣布“质量月”活动正式启动。

  在总院会议现场,董晓辉传达了2022年国家市场监督总局、中冶集团“质量月”活动通知文件精神,总院工程总监、运营管理部部长王建介绍总院“质量月”活动方案。最后,朱建国结合“质量月”主题对总院质量工作提出四点要求:

  一是总院层面要进一步规范质量管理行为,统筹规划“质量月”活动,提高全员质量意识和质量素质,发挥业务引领作用,带动协调各二级单位搞好“质量月”活动。

  二是各二级单位要提高政治站位,以“质量月”活动为切入点,坚持单位负责人部署在前早谋划,质量管理部门人员协助有力推动,开展丰富多彩的活动吸引员工参与,做到安全有序、简朴高效开展活动。

  三是践行总院“科技引领主业,打造特色品牌”发展战略,质量是关键基础。各单位在做好产品、工程和服务的同时,将高质量发展理念贯穿到日常管理、经营和业务中,不断强化过程控制,持续擦亮建研院质量金字招牌。

  四是要以质量月为切入点,开展质量月活动的同时,落实中冶集团近期重点工作专题会会议精神,加强疫情防控和安全生产,注重员工关怀,全员共享高质量发展成果。

  总院领导班子成员、非班子高管,总院本部相关部门负责人、各二级单位负责人、分管质量负责人、质量管理部门负责人等参加会议。

 
网站首页| 通知公告| 企业简介| 协会学会| 核心期刊| 企业邮箱| 联系我们
电话:8610-82228001 传真:8610-62225969 地址:北京市海淀区西土城路33号 邮编:100088
中冶建筑研究总院有限公司 版权所有

京公网安备 11010802025813号

京ICP证13042131号